Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias Anteriores > Setor de Aprovisionamento
Início do conteúdo da página

Setor de Aprovisionamento

imagem sem descrição.

     São Leopoldo - RS – No Batalhão da Serra, há profissionais capacitados em diversas áreas.

     Hoje o nosso reconhecimento vai para os dedicados combatentes do Setor de Aprovisionamento do 19º BI Mtz.

    A alimentação é tida como a principal necessidade do ser humano e tem reflexo no seu estado de saúde e bem estar. Para o Batalhão, isso significa ter militares saudáveis com o moral elevado, possibilitando êxito e sucesso no cumprimento das missões.

     Sob a liderança do 2° Tenente Vinicius Dourado Almeida, o Setor de Aprovisionamento é constituído por 4 Sargentos e 37 Cabos e Soldados, os quais desempenham as mais diversas funções, tais como: cozinheiro, padeiro, cassineiro, caldeirista e açougueiro. O trabalho desta valorosa equipe resulta na confecção e fornecimento da alimentação oferecida diariamente aos militares, bem como em operações e missões em que o Batalhão é designado para cumprir.

     Nossos “rancheiros” têm a sua jornada de trabalho diferente dos demais integrantes da Unidade, normalmente começando mais cedo e saindo mais tarde. O serviço é intenso. Diariamente são servidas quatro refeições durante o dia, sendo elas café, almoço, jantar e ceia para um efetivo composto por mais de 800 militares. A responsabilidade pela alimentação de nossos militares reflete no poder de combate do Batalhão da Serra!!!

     Parafraseando Napoleão Bonaparte:  “ Um exército marcha sobre seus estômagos” 

     Pronto!

registrado em:
Fim do conteúdo da página